Mach dir ein leckeres, scharfes Curry in nur wenigen Minuten. Diese Ramen haben ihre Vorteile aufgrund ihrer Konsistenz und sie erhalten durchs anbraten nochmals einen intensiveren Geschmack. Wenn du also mal ein ganz anderes Geschmackserlebnis möchtest probier doch diese Ramen aus. Samyang ist außerdem dafür bekannt, dass sie die schärfsten Ramen überhaupt produzieren.
Zubereitung:
Man nehme die Nudeln sowie die Flocken und gebe sie in ca. 600ml kochendes Wasser. Man lasse alles gut 5 Minuten kochen. Man gieße soviel Wasser ab bis ca. 8 EL im Topf verbleiben. Man gebe anschließend die Sauce hinzu und verrühre alles gut miteinander. Man brate die Masse scharf an.
Zutaten:
Nudeln (73,9%): Weizenmehl, modifizierte Tapiokastärke, raffiniertes Palmöl, Weizengluten, raffiniertes Salz, Emulgator [Sojalecithin (E322)], Säureregulator [Kaliumcarbonat wasserfrei (E501(i)), Natriumcarbonat (E500(i)), zweibasisches Natriumphosphat (E339(ii)), Zitronensäure (E330)], Verdickungsmittel [Guarkernmehl (E412)], Grüntee-Aromaöl
Suppe (24,7%): Wasser, Zucker, Butter-Aroma-Sauce, Geschmacksverstärker [Mononatrium-L-Glutamat (E621), Dinatrium-5'-ribonukleotid (E635)], künstliches Hühneraroma, Vollmilchpulver, künstliches Hühneraroma-Pulver, Sojasauce, Milchpulver, Sojaöl, Zwiebel, Currypulver, Chili-Pfeffer-Pulver, Salz, Chilipulver, Knoblauch, Kreuzkümmelpulver, Paprikaextrakt, entfärbter Chili-Extrakt, schwarzes Pfefferpulver, Muskatnusspulver
Flocke (1,4%): getrocknete Karottenflocke, getrocknete Zwiebelflocke, getrockneter Pak Choy
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1644 kJ / 393 kcal
Fett: 12,9 g
davon ges. Fettsäuren: 6,4 g
Kohlenhydrate: 60,7 g
davon Zucker: 5 g
Eiweiß: 9,3 g
Salz: 2,7 g
Inhalt: 140g
kann Spuren enthalten von: Sellerie, glutenhaltiges Getreide, Krustentiere, Eier, Fisch, Milch, Muscheln, Senf, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Sojaprodukten